• Напишите нам
  • admin@myluckydream.ru
8(846)4961804 Перезвоните мне
с 10:00 до 19:00
0 Избранное
0 Корзина

Акупунктурный массажный коврик Acupressure Mat с пользой для здоровья

 
            Общее представление об игольчатом массаже.

    Нетрадиционная медицина и массаж одни из самых эффективных методов лечения и профилактики различных заболеваний, и помощь массажистов тут ни при чем! Выпускается большое количество приспособлений для массажа, которые можно использовать дома, на природе, да где угодно, ведь они абсолютно мобильны для нашей жизни.
    Начиная с 80-х годов прошлого века было приобретено до 70 миллионов Аппликатора Кузнецова и его различных модификаций, которые представляли собой круглые колючие пластмассовые пуговицы, нашитые на ткань.
    В Китае и Индии похожие методы практикуются много веков, популярны они и сегодня. Игольчатый массаж получил признание в странах Европы, США и Австралии, Швеции и Дании. 

    Игольчатый массаж - это воздествие с помощью игольчатого массажера на определенные участки кожного покрова
с лечебной или профилактической целью, а также для повышения тонуса или релаксации.

             Основные типы современных игольчатых массажеров.

   1.Большие мягкие массажные коврики.
Предназначены для игольчатого массажа с помощью веса тела, на них лежат, сидят или стоят. С их помощью можно эффективно воздействовать на большинство зон: спину, живот, ягодицы, ступни.

   2.Мягкие массажные валики для шеи и поясницы.
Они идеально повторяют форму тела и обеспечивают равномерное и оптимальное колющее воздействие.Также их применяют для массажа других зон, например, сводов ступней, живота и ладоней.

   3.Массажные подушечки.
Эти массажеры отличает небольшой размер,15 на 25 см и толщиной около 1 см предназначены для игольчатого массажа с помощью рук, т.е. такой массажер накладывают на нижнюю зону и начинают надавливать на него сверху руками. Таким способом массируют поверхность головы, шею, суставы и мышцы рук и ног.

   4.Мягкие массажные коврики для ступней.
Их достоинством является компактность и меньшая стоимость, недостатком - узкая специализация: колющие эдементы размещены на них двумя отдельными блоками для каждой ступни. Если увас есть полноценный большой мягкий коврик, то в специализированном коврике для ступней необходимости нет!
 
            Показания к применению:

 Снятие болей и потери подвижности в мышцах и суставах, в том числе, в пояснице, грудном и шейном отделах позвоночника(остеохондроз, радикулит). Снятие головных болей. Повышение общего тонуса организма, восстановление и повышение работоспособности, восстановление после физических нагрузок. Релаксация. Нормализация сна при бессоннице. Уменьшение целлюлита и локальных жировых отложений.

    Одним из современных игольчатых массажеров является большой мягкий массажный коврик ​Acupressure Mat.
Отличительной особенностью его является большой размер 65х42 см и толщина около 2 см. За счет своих размеров он способен  оказывать мощное лечебное, профилактическое, а также расслабляющее действие.  
Приобрести большой мягкий массажный коврик ​Acupressure Mat можно здесь!




 
К другим статьям